Статейное продвижение сайтов: возьмём ваш сайт на SEO-продвижение

Наша веб-студия известна на рынке веб-разработки сайтами пятого поколения. Напоминаю: сайт 5-го поколения выводит бизнес своего владельца в ТОП ГуглоЯндекса за счёт продвижения по информационным запросам. Для этого мы делаем сайты компаний немного иначе, чем это принято. В частности, интегрируем блог в структура сайта глубже, чем это обычно делают.

Но речь сегодня не про сайты пятого поколения. Про них-то мы рассказываем с 2015 года и написали уже много. Сегодня я пишу на другую тему. А именно, отвечаю на вопрос клиентов: «Вот у меня сайт 5-го поколения. Что дальше?».

Большинству людей некогда и лень писать статьи в блог.

Эту статью я вынашивал давно. Дело вот в чём. Мы успели сделать немало сайтов 5-го поколения для своих клиентов. Но лишь единицы используют его по назначению. В большинстве случаев бизнес спотыкается о краеугольный камень статейного продвижения сайтов людям лень или некогда писать статьи в блог.

Причин тому много. От банальной нехватки времени (что, по сути, свидетельствует только о неверных приоритетах) до непонимания как выстроить этот процесс. Мы смотрели на этот бардак несколько лет и нам, признаться, обидно видеть как наша работа хоронится, вместо того, чтобы стать популярным посещаемым сайтом и приносить пользу владельцу.

Мы предлагаем воспользоваться нашими услугами. Мы продвигаем ваши сайты статьями сами. За оплату. Под ключ.

Ведём корпоративные блоги и продвигаем сайты

Моё предложение — передайте нам свой сайт на продвижение! Мы ведём ваш блог и пишем за вас статьи для продвижения сайта. Особенно актуально это для сайтов 5-го поколения из-под нашего пера. Этот продукт — симбиоз сопровождения и продвижения сайта. 2 услуги в одном флаконе. Вам интересно прямо сейчас бесплатно проконсультироваться со мной и не читать статью дальше? Пишите в WhatsApp:

НАПИСАТЬ В WHATSAPP

А тем, кто хочет больше информации, придётся читать дальше)))

Как мы продвинем ваш сайт

План такой:

  • Собираем семантическое ядро.
  • Кластеризируем его. Прежде всего отделяем коммерческие запросы от информационных.
  • Планомерно пишем статьи под семантику в ваш блог.
  • Дистрибутируем контент блога минимум в социальные сети. По договорённости мы можем расширить список мест для дистрибуции за счёт профильных интернет-площадок.

Много умных слов в этих четырёх пунктах. Так уж принято у SEO-шников: нагоняют тумана. На самом деле, всё просто. Мы соберём статистику запросов по вашей теме, которые люди вообще запрашивают в ГуглоЯндексе. А имея на руках список этих запросов, мы будем знать что именно волнует и интересует ваших потенциальных клиентов и ответим на их вопросы статьями. ГуглоЯндекс так устроен: когда вы забиваете какой-то запрос, вам выдают те страницы, где встречается (в заголовке ли, или в тексте) этот ваш запрос. Именно этим мы и воспользуемся: ответим на вопросы людей в статьях и ГуглоЯндекс приведёт их к вам на сайт!

Ключевая идея в том, чтобы писать именно по собранной семантике. Бить в цель! Для этого мы и соберём семантическое ядро. И будем писать статьи под ключевые запросы.

Сколько стоит статейное продвижение сайта

Всё зависит от региона продвижения сайта и темпа, с которым вы желаете наполнять свой блог. Количество статей в блоге напрямую определяет трафик сайта. Чем их больше, тем больше запросов охватывает ваш сайт и тем больше людей приходят к вам из ГуглоЯндекса.

Мы можем работать по фиксированной ставке за одну статью, ваш месячный бюджет на продвижения сайта определяет количество статей, которые вы можете себе позволить в месяц.

А можно заключить договор, по которому мы не только пишем статьи, но и анализируем результат этой работы, собираем статистику поведенческих факторов сайта и вносим коррективы в структуру сайт.

Напишите мне в WhatsApp, пообщаемся на тему бюджетов:

НАПИСАТЬ В WHATSAPP

Заказать статейное продвижение у нас дешевле, чем держать сотрудника на окладе со всеми соцвыплатами и при этом ещё организовывать и контролировать его работу. Платить меньше, получать больше и не морочить себе голову. Обычно блог на сайте хоронят как раз потому что нет времени заниматься этим самому.

Что вы получаете в результате статейного продвижения

На вашем корпоративном сайте заведётся жизнь! Это сразу станет заметно по метриками. Но ведь для вас главное — продажи, а не пустая посещаемость. И мы это понимаем. Поэтому работаем с трафиком. Ведь трафик — это статистика. Со статистикой на руках можно работать, конвертировать её в лиды. Способы у нас есть. Главное — сделать первые шаги и заполучить информационный трафик, тех самых первых посетителей, которые делают сайту хорошие поведенческие факторы.

Дальше работаем с трафиком, получаем лиды и масштабируем эффект.

Это мы и предлагаем вам взамен пустому безжизненному сайту. Представьте себе, что конверсия вашего сайта 1%. Тогда для одного заказа вам нужны примерно 100 посетителей. 1% из этой сотни и совершит нужную вам конверсию. Если в день у вас несколько сотен (тысяч) посетителей, то и заказов будет несколько (десятков). А если у вас в день 5 человек, то заказы вы увидите дай бог раз в месяц. Для этого ли вы делали сайт?

С чего начать статейное продвижение

В любом случае, с разговора. Напишите мне в WhatsApp прямо сейчас:

НАПИСАТЬ В WHATSAPP

Поговорим про ваш сайт, задачи бизнеса, маркетинг и остальное. Обещаю, вы узнаете новые интересные вещи!

Другие статьи по теме:

Как сэкономить на SEO 3 млн ₽

Создание SEO-оптимизированных страниц часто задаваемых вопросов

Продающий сторителлинг по методу голливудского сценария

Как продвигать сайт, если поисковики забирают весь трафик себе

Как видео на страницах влияет на SEO сайта

Как с помощью SEO-портфолио продвинуть сайт

Как использовать внутреннюю перелинковку для улучшения SEO вашего сайта

Как нужно писать блог чтобы у вас покупали миллениалы

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ ПЕРВЫМ!

Д е й с т в у й !
Оставьте ваши контакты и мы ответим в течение 10 минут.
Ваша заявка принята!

Рассылка Reconcept, подпишитесь на наш полезный блог

Ваша заявка принята!