Где рекламироваться, когда заблокированы TikTok, Facebook и Instagram

Сбывается кошмар блогеров и тех, кто продавал в Instagram. РосКомНадзор замедляет и блокирует Twitter, Facebook, Instagram. TikTok самостоятельно запретил россиянам публиковать у себя ролики. Блокировка YouTube — вопрос времени. Обращаюсь к тем, кто жил и продавал на этих площадках. Есть проверенный вариант как продавать в интернете.

Подпишитесь на наш Телеграм-канал, чтобы получать оповещения о новых публикациях. Мы регулярно публикуем такие интересные статьи!

Прежде чем изучить возможности, обозначим проблему.

Чем опасна блокировка и замедление вашей родной соцсети

Если ваша соцсеть заблокирована, вы потеряете аудиторию и клиентов. Даже если пока не заметили спад.

Заблокированная любимая соцсеть, увы, не заставит пользователей мирится с неудобствами VPN. VPN использует примерно половина россиян. Но не в повседневной жизни, а когда нужно совершить специальное действие. Например, безопасный банкинг или найти что-то на торренте.

В соцсети серфят и сила соцсетей в том, что пользование ими — привычка. PUSH-уведомления и вот вы снова залипаете в Инсте, хотя были там 10 минут назад. Только эта привычка и делает соцсети такими эффективными.

Блокировка всё убивает. Если вы мне не верите, то напомню про Linkedin. К тому моменту, когда его заблокировали в РФ, он перетянул всех предпринимателей из Facebook. А после блокировки там тишина. Несмотря на то, что им без труда можно пользоваться по VPN. То же самое произойдёт с Instagram, TikTok, YouTube и Facebook. Там просто не будет людей.

Если вы продавали в Инстаграм, то вам придётся заново наладить механизм на другой площадке. Узнайте как продавать в интернете.

Как продавать в интернете

Пошаговая инструкция:

  1. Запустить недорогой сайт (интернет-магазин). Сайт всегда был и ещё долго будет лучшей упаковкой бизнеса.
  2. Настроить и запустить Яндекс.Директ.
  3. Разработать стратегию контент-маркетинга и добывать органический трафик.

Теперь такая схема — это must have для российского бизнеса. Видеомаркетинг пока тоже под вопросом. YouTube похоронили раньше, чем РКН решился на блокировку. Узнайте какие преимущества у платного трафика!

Мы продаём комплексное решение: создание сайта + запуск и ведение рекламной кампании в Яндексе. Мы занимаемся и контент-маркетингом. Чтобы начать с нами работу, напишите, пожалуйста, в WhatsApp:

НАПИСАТЬ В WHATSAPP

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ ПЕРВЫМ!

Д е й с т в у й !
Оставьте ваши контакты и мы ответим в течение 10 минут.
Ваша заявка принята!

Рассылка Reconcept, подпишитесь на наш полезный блог

Ваша заявка принята!