Коронавирус убивает ваш бизнес? Заказывайте интернет-магазин!

Человечество ещё ни разу так не было предрасположено покупать в интернете. Никогда. Массовые карантины, самоизоляция на фоне пандемии коронавируса даёт онлайн-торговле второе дыхание. Посмотрите на сервисы доставки. Этим ребятам не нужно ничего объяснять, им некогда рассуждать о высоких материях. Они рубят бабло!

Что это сулит конкретно вам? Если говорить прямо, то вам нужен интернет-магазин. Если у вас его ещё нет. Тут и объяснять нечего. Как это поможет? Читайте...

  1. На чём делать интернет-магазин
  2. Как увеличить посещаемость интернет-магазина в 15 раз с помощью региональных поддоменов

Мы с вами являемся свидетелями небывалого явления. Человечество отсиживается по домам и похоже, ему начинает это нравиться. А работодатели волей-неволей налаживают удалённую работу сотрудников. Пока всех всё устраивает. Оказалось, например, что удалённый сотрудник тратит на работу на 2 часа больше, чем в офисе!

Получается, что и наёмному персоналу (значительной его части), и работодателям удалёнка по душе. Вуаля! Коронавирус пройдёт, а вот пройдёт ли удалёнка?..читайте по теме:Как сделать страницу «404 Ничего не найдено» в интернет-магазине

Но удалённая работа — ещё полбеды. Настоящая осязаемая угроза вашему офлайн-бизнесу — это карантин. Когда власти запрещают без острой необходимости выходить из дома. Но, честно говоря, никакого запрета ждать не придётся. Если в России начнут официально болеть коронавирусом не в статистически неосязаемых масштабах, а «по-гриппозному», то люди сами запрутся дома. Знаете, почему это пройдёт безболезненно? Потому что почти всё сейчас продаётся в интернете. И всё, что тебе нужно дома — это оплаченный интернет. Остальное придёт к входной двери самостоятельно. И даже безконтактно.

Друзья! Я не собираюсь вас уговаривать. На мой взгляд, у онлайн-торговли ещё ни разу не было такого невероятного и многообещающего старта. Всё происходящее на фоне пандемии COVID-19 — это мощные стимулы покупать товары в интернете.

  1. Продвижение интернет-магазина контекстной рекламой
  2. Как сделать фильтры в интернет-магазине, чтобы получить низкочастотный трафик и не навредить SEO

Вы можете стенать и хоронить свой бизнес, потому что к вам перестали ходить покупатели. Собираетесь сидеть и ждать конца? Или попробуете приспособиться? Если вы торгуете, то торгуйте в интернете. Если бы я могу дать вам совет лет 10 назад, то и тогда бы я посоветовал интернет-магазин параллельно вашему офлайну. Но сейчас, извините, у вас нет выбора.

Я верю в то, что человек может приспособиться к чему угодно. На это способен даже вирус, у которого и мозгов-то нет) В сущности, коронавирус открыл вам возможности. У вас появились огромные возможности!

В общем, жду вашу заявку!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ ПЕРВЫМ!

Д е й с т в у й !
Оставьте ваши контакты и мы ответим в течение 10 минут.
Ваша заявка принята!

Рассылка Reconcept, подпишитесь на наш полезный блог

Ваша заявка принята!